Le grain de CHOOQUET'S de chez SORIPA a séduit le comité de sélection du SIAL


Grains de sucre aromatisés et colorés dans la masse

Nous venons de mettre au point une nouvelle gamme associant couleur et saveur sur un support original et pratique : le grain de sucre, aussi appelé perle de sucre. Nous avons élaboré ce concentré de fantaisie à partir d'un aggloméré de cristaux de sucre que nous avons aromatisé et coloré à coeur.

Un nouvel ingrédient pour décorer et parfumer. La palette de saveurs déjà disponibles vous permettra d'oser certaines alliances :
Chooquet's Noisette avec un Expresso
Chooquet's Aneth avec du Saumon
Chooquet's Café avec un Chocolat chaud
Chooquet's Estragon sur des canapés à la mousse d'asperge
Chooquet's Pitaya dans un soufflé glacé à la rose
Chooquet's Cactus dans un Cocktail au Curacao bleu ...

Applications
S'utilise dans toutes sortes de préparations sucrées, salées ou aigres douces
Desserts lactés (yaourt, crème anglaise, Chantilly), crèmes brûlées, crèmes renversées
Fruits péparés en salades, compotes, coulis, confitures
Pâtisseries Orientales, nappages de tartes, décors de gateaux, biscuits, choux, brioches, cakes, génoises ...
Crêpes, glaces, sorbets, sauces chocolat ( profiteroles, belle Hélène)
Infusions, thés, cafés
Cocktails : punch, jus de fruits, Champagne (mettreles Chooquet's après avoir verser sous peine de voir une mousse abondante déborder du verre)
Grillades, sauces, moutardes, chutney ...

Les notes fleuries vous offrent des couleurs alléchantes. Le Pitaya, surnommée "Fruit du Dragon" en Asie vous étonnera, La Noisette vous régalera ...

CHOOQUET'S en version longue ou croute chez SORIPA

Nouveau Parfum MARS 2007 : TRUFFE
Gamme disponible en pot hexagonal 70g, flacon haut à facettes 170g et Moulin à sucre 180g