Aigres Douceurs de SORIPALes Aigres Douceurs :

Cette gamme est constituée de vinaigres édulcorés et parfumés avec délicatesse.
Il n'ont pas le statut légal du vinaigre car leur taux d'acidité est inférieur à 5°, mais vous y gagnez des saveurs très originales :

BANANE, BOLes Aigres Douceurs de chez SORIPANBON, CARDAMOME, CACAO, CAFE, ORGEAT.

Les Vinaigres Saveurs :

VINAIGRE BALSAMIQUE SAVEUR TRUFFE
Alliance de la douceur des sucres du moût de raisin et de la suavité de la truffe : idéal pour assaisonnements de salades ou déglaçages caramélisés.

VINAIGRE de BANYULS SAVEUR MIRABELLE
Saveur très fine en usage à cru dans les salades, le parfum de noyau se développe lors d’un déglaçage.

VINAIGRVinaigre de Reims au Jus de Truffe de SORIPAE DE REIMS AU JUS DE TRUFFE
Arôme subtil de la Truffe du Périgord s’harmonisant avec salade de champignons ou foie gras, salade Périgourdine.

VINAIGRE SAVEUR BERGAMOTE
Une saveur originale pour marinades accompagnant le gibier à poil, le porc et le canard, et la volaille ou le lapin cuit à la vapeur.

VINAIGRE SAVEUR ANIS
Parfum original pour relever les légumes marinés, salades, poissons, porc et canard.

VINAIGRE SAVEUR AIL
Ingrédient indispensable aux mayonnaises relevées pour viandes froides et crustacés, marinades de poissons.

VINAIGRE SAVEUR GINGEMBRE
Il convient fort bien aux crudités, aux marinades de poissons et de poulet, ainsi qu’aux plats aigres-doux de la cuisine chinoise, accompagnée de sauce de Soja.

VINAIGRE SAVEUR GRIOTTE
Dédié aux marinades de gibiers et déglaçages. Il se marie avec viandes blanches et volailles.

VINAIGRE SAVEUR MANGUE
Une note créole pour aromatiser viandes et poissons en salade, déglaçage de magrets.

VINAIGRE SAVEUR NOIX
Saveur noble pour assaisonner une salade décorée de quelques lardons, gésiers et foies de volailles.

VINAIGRE SAVEUR NOIX DE COCO
Saveur exotique pour assaisonner crudités et poissons crus, cuisiner un ragoût de volaille, de bœuf ou de crustacés, marinades.

VINAIGRE SAVEUR FARIGOULE
Vinaigre très apprécié des méridionaux pour les marinades de grillades, lapins et poissons.

VINAIGRE SAVEUR LAVANDE
Il se marie très bien avec le poisson cru mariné, ou les toasts à base d’œufs de poissons.

VINAIGRE SAVEUR à L'ECHALOTE
Aussi célèbre que le vinaigre à l’estragon, pour sauces ravigote, déglaçages d'entrecôtes, salades de crustacés ou champignons.

VINAIGRE SAVEUR à l'ESTRAGON
Il se marie très bien avec le poisson, le poulet et toutes sortes de salades, en particulier de pommes de terre.

VINAIGRE SAVEUR FIGUE
Une nouveauté méridionale qui se marie avec les taboulés, salades épicées avec raisins, cannelle et fèves, ainsi que les viandes blanches.

VINAIGRE de CIDRE SAVEUR VANILLE
Un mariage heureux entre un vinaigre fruité et une vanille au goût musqué, en déglaçages de poissons frits, cuisson des moules et gambas.

VINAIGRE de CIDRE au MIEL
Un mélange aigre-doux de la Normandie gourmande pour salade de pommes avec magrets ou viandes rôties, il apportera une saveur agréable aux salades de fruits.

VINAIGRE SAVEUR PECHE
Parfum délicat pour sauces froides et déglaçages.

VINAIGRE SAVEUR CITRON
Idéal pour une marinade crue de poissons à chair tendre, les taboulés et salades de crudités.

VINAIGRE SAVEUR MENTHE VERTE
Saveur rafraîchissante pour sauces exotiques, chutney, poissons crus, taboulés, concombres.

VINAIGRE SAVEUR ROSE
Saveur orientale pour volaille en sauces aigres-douces au miel, crustacés frits, chutneys.

VINAIGRE SLes Vinaigres Saveurs sont les premières productions artisanales de SORIPAAVEUR FRAMBOISE
Pour aromatiser les salades de légumes, acidifier le foie poêlé, gésiers et magrets de canards.

VINAIGRE SAVEUR CASSIS
Pour préparations de gibier, sauce d'accompagnement des viandes rouges.

VINAIGRE SAVEUR POIRE WILLIAMS
Pour les salades à base de crudités et fruits, volailles rôties, poissons marinés.

VINAIGRE SAVEUR MELON
Saveur sucrée pour salades mêlées de fines tranches de jambon cru ou de volaille froide.

VINAIGRE SAVEUR FRUITS ROUGES
Elaboré tout spécialement pour les marinades de gibiers, salades de pommes fruits au roquefort.

VINAIGRE SAVEUR ORANGE
Pour les sauces aigres-douces des viandes froides, riz Basmati en mayonnaise, sauces au beurre pour truite ou sole, déglaçage de foies (veau, volaille).

Parmi nos autres spécialités, vous trouverez des sauces condimentaires plus exotiques telles sauces Soja, Nuoc Mam ou Aigre-Douce.Ingrédients SORIPA pour toutes les gastronomies ...