ADDITIFS POUR GRAINER
Sphérification froide
Sel de Calcium
Alginate (de Sodium)
Citrate (de Potassium)
Sphérification chaude
Agar Agar

ADDITIFS POUR STABILISER ET ACIDIFIER

Acetum (arôme vinaigre en poudre)
Acide Citrique
Acide Ascorbique
Crème de Tartre

MICRO POUDRES DE LEGUMES

Betterave Rouge
Poivron Rouge
Poivron Vert
Blanc de Poireau
Cresson
Asperge
Céleri Rave
Epinard
Tomate
Courgette
Navet
Haricot Vert
Carotte ...

ADDITIFS POUR STABILISER A FROID

Granit'As pour sorbets et granités
As'Cream pour glaces et crèmes glacées
As'Mouth pour mousses et crèmes siphons

ADDITIFS POUR EPAISSIR, EMULSIONNER

Gomme Arabique
Gomme de Xanthane
Lécithine
Pectine ( type "LA" pour nappages)
Agar Agar

ADDITIFS POUR AMELIORER LES SAVEURS

Poudre de Yaourt
Glutamate de sodium
Sorbitol
Eau de mer atomisée

COLORANTS HYDROSOLUBLES EN POUDRE

Jaune Oeuf
Noir Charbon
Orange Mandarine
Rouge Fraise
Vert Pistache

AUTRES ADDITIFS

Bicarbonate de sodium
Baking Powder (poudre à lever, levure chimique)
Mix Tempura

LES ACCESSOIRES DU FOOD ALCHIMISTE

Papier pH grand teint
Pissette H:213mm Diamètre:58mm
Pipette 3ml (pour dosage à la goutte, et présentation de liquide en assiette type "fooding")
Tube à essai / Eprouvette PM en verre avec capsule alu L:145mm Diamètre:18mm à fond plat
Tube à essai / Eprouvette GM en verre avec capsule alu L:180mm Diamètre:18mm à fond rond

www.soripa.fr