LES "SECRETS DE MARMITE" en poudre

Secret de Tempura

Assaisonnement du Rotisseur
Assaisonnement pour Brochettes et Kebab


LES SUCRES

Mini Brochettes de Sucre Candi Blanc et Roux en vrac
Mini Brochettes de Sucre Candi Blanc et Roux en étui
Sachet Confiseur de 5 Mini Brochettes assorties

Sucre Candi Diamant Blanc
Sucre Candi Diamant Roux

Sucre de Canne Démérara

Sucre de Palme en palets

LES TRUFFES

Jus de Truffe "Extra", "Tuber Melanosporum" Périgord
Truffe Brossée extra Périgord, 1ère ébullition
Truffe en Morceaux Périgord, 1ère ébullition
Truffe Pelures Périgord, 1ère ébullition

Truffes d'Eté "Tuber Aestivum"

Secret du Chef

LES CEREALES

Riz Sauvage "Chief Saskatchewan"
Riz Basmati
Riz Rouge Camargue, Thaï

LES FRUITS & LEGUMES

Cerises à tremper 20°
Framboises "Vieille Réserve"
Griottes au Kirsch 15°

Airelles cuisinées au vin

Canneberges séchées
Mini Figues déshydratées
Gingembre cristallisé

Piments Doux "Piquillo's" appertisés
Tranches de Tomates séchées

LES ALCOOLS MODIFIES SEL & POIVRE
Code UT obligatoire
Gin modifié Sel & Poivre 40°
Vodka modifiée Sel & Poivre 40°
Cognac modifié Sel & Poivre 40°
Madère modifié Sel & Poivre 17°
Marsala modifié Sel & Poivre 17°
Pastis modifié Sel & Poivre 45°
Porto Rouge modifié Sel & Poivre 19°
Vermouth Dry modifié Sel & Poivre 18°
Scotch Whisky modifié Sel & Poivre 40°

LES EXTRAITS ALCOOLIQUES
Code UT obligatoire
Extrait Aromatique Pâtisserie Coquelicot de Nemours
Extrait Aromatique Pâtisserie Cerise Kirsch 50°
Extrait Aromatique Pâtisserie Créole Rhum/Orange 54°
Extrait Aromatique Pâtisserie Curacao Orange
Extrait Aromatique Pâtisserie Noix 50°
Extrait Aromatique Pâtisserie Noix de Coco 50°
Extrait Aromatique Pâtisserie De l'Ile Rhum/Vanille 40°
Extrait Aromatique Pâtisserie Framboise 50°
Extrait Aromatique Pâtisserie Poire Williams 50°


SPECIALITES CONDIMENTAIRES

Sauce Aigre Douce
Sauce Soja
Sauce Nem
Sauce Nuoc Mam

Purée de Piment Doux
Purée de Piment d'Espelette


Le Secret du Chef

Sauce Tabasco
Sauce Worcester